Эрагон.

Объявление

Правила | Список персонажей | Занятые внешности | Шаблон анкеты | Способности вампиров Занятые способности | Необходимые персонажи | Отдел кадров
•Конкурсы и Акции•
Пока на ролевой никаких конкурсов и акций не проводится...
•На форуме•
● На форуме тишина, так как он еще в состоянии строительства. Но набор игроков открыт и мы очень вас ждем.
● Для рекламщиков есть специальный аккаунт. Рекламить можно только под ним.
Ник: PR Пароль: 1111
•Действия в игре•
Игра ещё не началась
Число|месяц|год: ....
Время: ...
Погода:
Форкс: Как обычно идет дождь... Пасмурно...
•Объявления•
● Ролевая создана 21 июня 2009 года. Игроков катастрофически мало. Скоро будет новый дизайн, сценарий, но все это появиться лишь после того, как будут регистрироваться новые игроки.
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация". Напоминаю, что гостям виден далеко не весь форум.

• Администрация•
Администраторы:
Bella Cullen
Renesme Cullen
Alice Cullen
Модераторы:
Идет набор...
Дизайнеры:
Alice Cullen
Идет набор...
Аватармейкеры:
Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. » Анкетки » Анкета дракона в яйце.

Анкета дракона в яйце.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа - Джуна
2. Возраст - Ещё не вылупившийся дракончик.
3. Кто ты (дракон, кот-оборотень, ворон и т.д.) - Дракониха.
4. Внешность (описание+картинка, не менее 4 строк) - Пока ещё неродившийся дракончик голубого цвета. Глаза драконихи серо-голубого цвета. Серая грива на голове неуклюже свисает на морду. Когда дракончик вырастет, то цвет чешуи изменится до чисто-голубого оттенка. Крылья пока слишком маленькие, поэтому она не может летать. ( О чём. говорю? Я же ещё не вылупилась!) Яйцо Джуны голубого цвета, но на солнце оно переливается почти всеми цветами радуги.
5. Характер ( не менее 3 строк) - Джуна спокойная, ласковая, целеустремлённая, молчаливая, немножко ревнивая. Она не любит, когда кто нибудь указывает ей (кроме будущего Всадника). Джуна о-о-очень любопытна. Она любит совать свой нос в НЕ свои дела.
6. Биография(не менее 6 строк) - Мать Джуны звали Бэйла , отца - Валинор. Валинор вместе со своим Всадником погиб. ( На них напали раззаки.) Бэйлу преследовал Гальботорикс, так как он хотел вернуть орден Всадников. ( А для этого нужны драконьи яйца.) Когда мать Джуны поняла, что ей не спастись, она попросила одного эльфа-Всадника позаботиться о её яйце. Но тот отказался брать на себя такую ответственность. (Под предлогом, что он и так занят, да еще его дракон против будет...) Вобщем, Бэйла улетела нисчем. Потеряв надежду, она спрятала яйцо недалеко он Аберона. Она надеялась, что яйцо обнаружат эльфы. Но, увы... И вот, лежит это яйцо где-то в кустах, скучает...
7. Ваши способности - Мала я ещё! Но я умею кусаться...
8. Связь с вами (ася,мейл) - Ася: 396460974
9. Как часто будете посещать ролевую - Часто.
10.Есть ли хозяин, или хочешь подыскать на сайте? - Хочу подыскать на сайте.

Отредактировано Джуна (2008-12-16 19:56:45)

0

2

Можно по пунктам:
1.Мордочка похожа на кошачью. - немного странно для дракона...
2. Вобщем, Джуна улетела нисчем. Потеряв надежду, она спрятала яйцо недалеко он Аберона. - она же еще не вылупилась? Или я чето не понимаю...
3. Есть еще пара притензий,но они не значительны..Исправь,а так ПРИНЯТА

0

3

Исправь замечания Ситриэль и принята
З.ы. Какая-то не очень понятная биография. Ты бы сформулировала по точнее. Но Мне сказали не придератся

0

4

Айя, зачем же ты так. Солнце,без твоей критики не приму.

0

5

Я всё исправила.

Айя написал(а):

Какая-то не очень понятная биография. Ты бы сформулировала по точнее.

Просто от меня фантазия улетела. Я этот текст писала минут 40. А так, большое спасибо!)) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Эрагон. » Анкетки » Анкета дракона в яйце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно