Эрагон.

Объявление

Правила | Список персонажей | Занятые внешности | Шаблон анкеты | Способности вампиров Занятые способности | Необходимые персонажи | Отдел кадров
•Конкурсы и Акции•
Пока на ролевой никаких конкурсов и акций не проводится...
•На форуме•
● На форуме тишина, так как он еще в состоянии строительства. Но набор игроков открыт и мы очень вас ждем.
● Для рекламщиков есть специальный аккаунт. Рекламить можно только под ним.
Ник: PR Пароль: 1111
•Действия в игре•
Игра ещё не началась
Число|месяц|год: ....
Время: ...
Погода:
Форкс: Как обычно идет дождь... Пасмурно...
•Объявления•
● Ролевая создана 21 июня 2009 года. Игроков катастрофически мало. Скоро будет новый дизайн, сценарий, но все это появиться лишь после того, как будут регистрироваться новые игроки.
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация". Напоминаю, что гостям виден далеко не весь форум.

• Администрация•
Администраторы:
Bella Cullen
Renesme Cullen
Alice Cullen
Модераторы:
Идет набор...
Дизайнеры:
Alice Cullen
Идет набор...
Аватармейкеры:
Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. » Анкетки » Ее величество Илайнес

Ее величество Илайнес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Илайнес Свит-кона
2.Возраст приблизительно 145 лет
3.Раса(Эльф, человек и т.д.) - эльфийка
4.Имеете дракона или найти на сайте? - уже есть))
5.Инвентарь - защитный магический амулет
6.Оружие - двуручный меч, тисовый лук
7.Внешность(не менее 4 строк + картинка) - ввиду своей эльфийской принадлежности,девушка имеет небольшое аккуратненькое личико и ярко выраженные треугольные ушки. От всех остальных молодых эльфиек ее отличает цвет волос - они у нее как у луня,серебристо-белые,словно спустившиеся с небес,телосложение не хрупкое, достаточно мощное для эльфийки. Одета в основном в костюмы с перьями.На шее надет амулет,изображающий четыре стороны света. Всегда носит перчатки,потому что раньше натирала свои нежненькие ручки.
http://i003.radikal.ru/0812/0b/a705a6d32efe.jpg
8.Характер(не менее 3 строк) - Даже по выражению лица можно определить,что девушка высокомерна,но только с посторонними. С друзьями она веселая и энергичная. типичный оптимист. Характерные черты этой эльфийки также храбрость,даже беспечная смелость,и это не раз как подводило ее,так и выручало.Еще Илайнес очень любопытна,и всегда в курсе всех событий.
9.Био(не менее 6 строк) - Как и практически все эльфы,она родилась в Дю Вельденварден,а конкретнее в Илия феон. Выросла она в полноценной семье, хотя отца с матерью часто не было дома - они мотались по делам службы,и от скуки эльфийка часто донимала няню.Однажды она таким образом выпросила прогулку в столицу эльфов - Эллесмеру. Там как уже было сказано ранее,любопытная девочка нашла себе много увлечений,и решила не возвращаться домой,но няня ее нашла и отвела обратно к родителям.Ее побеги повторялись с завидной постоянностью,но потом девушка остепенилась,и отдала свои силы изучению магии. Но когда она все больше и больше изучила магию,то поняла,что хочет покинуть эльфов. тщательнейше подготовив побег,девушка все-таки покинула Дю Вельденварден. Далее она направилась в горы Спайн,ведь во многих ее книгах было описано,что горы обладают некой силой. Именно там она сейчас и обитает. Ксати нельзя сказать,что родители щзабыли о ней. Много раз она видела свои фотографии в эльфийском государстве.Но за пределами ей ничего не грозит,как она полагает.
10.Связь с вами - ася 421313717
11.Как часто будешь посещать ролевую - часто часто

Отредактировано Илайнес (2008-12-14 21:22:07)

0

2

замечательная анкета http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

3

Принята от меня)

0

4

все прекрасно. Но маленький вопросик 1405 года и молодая эльфийка?? что то не складывается.
Тоже из Илии-Феон
Добро пожаловать))

0

5

Ну уж и не старая... примерно мне 24 года..старуха?

+1

6

Принята,Солнышко)))

0

7

Могу поспорить...смотри..Гальб намного младше, а старик. А ведь он всадник с чекнутой психикой. Другой пример Арье около 100. так выглядела она как 20 летня...Рюрен из Эллесмеры...так той было ого сколько и она выглядела не молодой

0

8

блин.. а скока я написала? я хотела 145))))

0

9

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  а я то думаю))) 1405...ну не фига се))) принята

0

10

Ну ошиблась чуток) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Вы здесь » Эрагон. » Анкетки » Ее величество Илайнес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно