Эрагон.

Объявление

Правила | Список персонажей | Занятые внешности | Шаблон анкеты | Способности вампиров Занятые способности | Необходимые персонажи | Отдел кадров
•Конкурсы и Акции•
Пока на ролевой никаких конкурсов и акций не проводится...
•На форуме•
● На форуме тишина, так как он еще в состоянии строительства. Но набор игроков открыт и мы очень вас ждем.
● Для рекламщиков есть специальный аккаунт. Рекламить можно только под ним.
Ник: PR Пароль: 1111
•Действия в игре•
Игра ещё не началась
Число|месяц|год: ....
Время: ...
Погода:
Форкс: Как обычно идет дождь... Пасмурно...
•Объявления•
● Ролевая создана 21 июня 2009 года. Игроков катастрофически мало. Скоро будет новый дизайн, сценарий, но все это появиться лишь после того, как будут регистрироваться новые игроки.
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация". Напоминаю, что гостям виден далеко не весь форум.

• Администрация•
Администраторы:
Bella Cullen
Renesme Cullen
Alice Cullen
Модераторы:
Идет набор...
Дизайнеры:
Alice Cullen
Идет набор...
Аватармейкеры:
Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. » Болталка » Беседы...

Беседы...

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

приветик!

0

122

Доброго вечера))) Как прошел день???

0

123

Насыщено...были дежурным классом в школе... Ты как?

0

124

Весело)) Я нормально... правда сижу сейчас уже никакая... устала как не знаю кто...

0

125

Учеба достала?

0

126

не то слово... эта физика меня доконает... у меня сейчас решается, 5 или 4 будет... а соответственно решается золотая медаль или серебрянная на данном этапе правда...

0

127

а вот у меня в прошлом году решилось...серебрянная. Т.к руссачка сказала, что 5 ни за что не поставит :'(

0

128

вот вредина... я чувствую, что у меня тоже золота не будет... вряд ли я завтра все это на 5 напишу(((((((((

0

129

не вешай нос))) может и напишешь))) у нас в школе прямо и сказали, золото дорого вам обойдется((

0

130

я это еще в том году поняла... как же я устала... по-моему это золото надо предкам, моей классной, всем остальным учителям, школе, но мне в последнюю очередь... мне бы ЕГЭ сдать нормально..

0

131

Приветик всем! Инет еще не починили,поэтому в следущий раз зайду в воскресенье(((((((
Но сегодня я всецело ваша!

0

132

Ситриэль
Привет))

0

133

Как у вас дела?

0

134

О, приветик)) как ты???
Я счастлива, у меня 5 по физике))))))

0

135

Арья, ты просто молодец)))
А я скучаю по инету..очень... Ненавижу такую погоду
А так все норм.... Я еду на областную олимпиаду,заняла 1 место и в школе и в районе...Так что теперь готовлюсь))
Школа - наш второй дом, только дом неприятный и надоевший)))

0

136

Спасибо)))

Ситриэль написал(а):

А я скучаю по инету..очень

о, как я тебя понимаю... у меня же тоже отключали инет... тогда хоть старый работал медленный и дорогой, а 24 мне и его отключили... я просто бесилась из-за того, что в свое день рождения не могу посмотреть, кто меня поздравил... жесть просто

Ситриэль написал(а):

Я еду на областную олимпиаду,заняла 1 место и в школе и в районе

круто))) ты молодец)))

0

137

Арья,спасибо,ты тоже.
Кстати,извини что не поздравила - с улыбкой произнесла Ситриэль, протягивая огромный букет цветов и плюшевого мифу, но в тоже время приготовившись дергать Арью за остренькие ушки)))

0

138

Спасибо))) ответила Арья, уворачиваясь от Ситриэль. Ушки мои трогать не нужно... - улыбаясь сказала она.

пошли в другую флудилку)))

0

139

Торн ты сейчас где по игре?

0

140

Лозорна
В Драс-ЛЕоне....А что :question:

0

141

Всем привет! =)))

0

142

Приф)))))

0

143

=))) Как жизнь?

Отредактировано Ванир (2008-12-01 20:10:11)

0

144

Приветики))) Как дела??

0

145

Жизнь.Не очень...Хочу в инет почаще заходить(((( Хочу сайт улучшить((((( Хочу народу больше(( Хочу, чтоб друзья не предавали((((((( Последнее и первое больше всего

0

146

с сайтом мы тебе помжем))) ты только скажи, что еще надо сделать.. кроме картинок.. сейчас просто нет времени их искать(( кгда время появится, я поищу)) а что с друзьями???

0

147

Друзья..У меня кроме вас нет друзей...А то быдло,которое учится со мной в одной школе,не имеет права называться моими друзьями..Конечно, не про всех..есть надежные подружки..но чаще всего предатели..уводят парней, подставляют, стукачат...

0

148

сочувствую.. тебе придется ждать.. настоящие друзья появятся только в универе..так все говорят..
я тебя не брошу в трудную минуту))) только в свою трудную минуту.. а эта трудная минута называется выпускные экзамены... но потом я вернусь))) к тому времени у тебя уже будут супер строгие правила, потому что народу будет  - тьма :)

0

149

Хотелось бы верить....
Спасибо)))))))))) :love:  :flirt:  ^^

0

150

Всюгда позязя))))) :flirt:

0

Вы здесь » Эрагон. » Болталка » Беседы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно